08.09.2022, 15:30-17:00

Gesunde Ernährung im Berufsalltag

Inhalt
• Was gehört eigentlich zu einer gesunden Ernährung?
• Von Stress bis fehlende Mittagspause: Welche Besonderheiten gibt es im Beruf zu beachten?
• Schichtarbeit und ihre Auswirkungen auf unseren Körper und unsere Essgewohnheiten
• Das geht gar nicht: Welche „No-Go"s wir vermeiden sollten
• Tipps für einfache und praktische Gerichte

Referent
• Marc Gutsche | Supervisor, Entspannungspädagoge, Ernährungsberater, Ergotherapeut supervision-gutsche@web.de


Anleitung zur Teilnahme
Eine Kurzanleitung zur Installation und Bedienung sowie Antworten auf weitere technische Fragen finden Sie hier.

Fortbildungspunkte
Das Live-Webinar ist mit 2 Fortbildungspunkten bei der Registrierung für beruflich Pflegende anerkannt. Alle weiteren Informationen, auch bzgl. der Anerkennung für Praxisanleitende, finden Sie hier.